Se dice que cada alma tiene 13 vidas físicas, mueres y reencarna tu esencia...

pero sin recordar nada de tus vidas pasadas. hasta que mueres 13 veces y tu alma desaparece de este mundo, porque la luz de tu energía llegó a su ciclo final.
También se dice que en estas 13 vidas no puedes volver a repetir los errores de tus vidas pasadas. Es una condena que tu alma vive para poder llegar a la ascensión final. En ciertos casos se nace con marcas de violentas muertes pasadas.
Cabe recalcar que hasta se puede saber en qué vida vas, ya que tiene una conexión con tu fecha de nacimiento.
Suma todos los números de tu fecha de nacimiento omitiendo los cero, si el resultado es mayor a 13, suma cada dígito, si vuelve a dar mayor de 13, se vuelve a sumar.
Un Ejemplo:
Si nací un 13 de Octubre de 1975 sería
13+1+1975 = 1989
1+9+8+9= 27
2+ 7 = 9
Yo iría en mi novena vida
¿En qué vida vas tú?
Comenta cuanto te salió

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Anundis.com :: Discapacidad :: Red Social para añadir comentarios!

Participar en Anundis.com :: Discapacidad :: Red Social

Comentario por Dino el enero 20, 2021 a las 10:33pm

8

Comentario por Raúl el enero 20, 2021 a las 7:39pm
4
Comentario por Martina el enero 20, 2021 a las 5:45pm

Se dice que cada alma tiene 13 vidas físicas, mueres y reencarna tu esencia, pero sin recordar nada de tus vidas pasadas. hasta que mueres 13 veces y tu alma desaparece de este mundo, porque la luz de tu energía llegó a su ciclo final.
También se dice que en estas 13 vidas no puedes volver a repetir los errores de tus vidas pasadas. Es una condena que tu alma vive para poder llegar a la ascensión final. En ciertos casos se nace con marcas de violentas muertes pasadas.
Cabe recalcar que hasta se puede saber en qué vida vas, ya que tiene una conexión con tu fecha de nacimiento.
Suma todos los números de tu fecha de nacimiento omitiendo los cero, si el resultado es mayor a 13, suma cada dígito, si vuelve a dar mayor de 13, se vuelve a sumar.
Un Ejemplo:
Si nací un 13 de Octubre de 1975 sería
13+1+1975 = 1989
1+9+8+9= 27
2+ 7 = 9
Yo iría en mi novena vida
¿En qué vida vas tú?
Comenta cuanto te salió

© 2004 - 2021   Anundis.com :: Discapacidad :: Red Social   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio